Elliot Fasan

Keine Kommentare

—> Mehr von der Vogelwelt

Syrmaticus ellioti
 Ordnung:  Hühnervögel (Galliformes)
 Familie:  Fasanenartige (Phasianidae)
 Gattung:  Fasanen (Phasianidae)
  • Beheimatet ist der Elliot Fasan in Ost-China südlich des Jangtse 
  • Das Gelege besteht aus 6 – 8 Eiern und wird in 25 Tagen ausgebrütet
  • Ausserhalb der Brutzeitin lebt er in kleinen Trupps
  • Nahrung: Sämereien, Triebe, kleine Insekten

 

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s