Gouldamadine

Keine Kommentare

—> Mehr von der Vogelwelt

Chloebia gouldiae
 Ordnung:  Sperlingsvögel (Passeriformes)
 Familie:  Prachtfinken (Estrildidae)
 Gattung:  Gouldamadinen (Chloebia)
  • Sie leben meist in grossen Gruppen und stammen urprünglich aus Australien
  • Sie werden zu den bedrohten Arten gezählt, weshalb sie in freier Natur nur noch seltner zu sehen sind
  • Als Nest verwenden sie meist Baumhöhlen
  • Nahrung: Grassamen

 

 

 

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s