Marabu

Keine Kommentare

—> Mehr von der Vogelwelt

Leptoptilos crumeniferos
 Ordnung:  Stelzvögel / Schreitvögel (Ciconiiformes)
 Familie:  Störche (Cinoniidae)
 Gattung:  Marabus (Leptotilos)
  • Er ist in Afrika beheimatet
  • Er gehört zu den grössten der Störche-Familie und hat eine Spannweite von bis zu 3 Meter
  • Er ist Aasfresser, ernährt sich aber auch von Jungtieren, Küken und Insekten

Hier siehst Du einen sehr alten Marabu.
Ich muss zugeben, dass ich ein wenig Angst hatte, als ich mich angeschlichen habe. 
Das ist wirklich ein beeindruckender Vogel.

 

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s