Riesenseeadler

Keine Kommentare

—> Mehr von der Vogelwelt

Haliaeetus pelagicus
 OrdnungG  Greifvögel (Accipitriformes)
 Familie:  Habichtartige (Accipitridae)
 Gattung:  Seeadler (Haliaeetus)
  • Er wird bis zu 110 cm lang, Weibchen bis 6 kg, Männchen bis 9kg
  • Lebensraum: Meeresküsten, Flüsse, Seen
  • Nest: Horst in Bäumen, 1 bis 3 Eier werden im Frühjahr in etwa 40 Tagen ausgebrütet
  • Nahrung: Hauptsächlich Fische, auch kleine Säugetiere und Vögel

 

 

 

 

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s