Nacktaugenkakadu

Keine Kommentare

—> Mehr von der Vogelwelt

Cacatua sanguinea
 Ordnung:  Papageien (Psittaciformes)
 Familie:  Kakadus (Cacatuidae)
 Gattung:  Kakadus (Cacatua)
  • Wird auch Rotzügelkakadu genannt
  • Er ist in Australien weit verbreitet
  • Nahrung: Insekten, Wurzeln, Beeren, Nüsse

 

 

 

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s