Anden-Kondor

Keine Kommentare

—> Mehr von der Vogelwelt

Vultur gryphus
 Ordnung:  Storchenartige (Accipitrifotmes)
 Familie:  Neuweltgeier (Cathartidae)
 Gattung:  Vultur
  • Sie leben paarweise
  • Männchen werden bis zu 125 cm gross und 12 kg schwer, Weibchen bis 100 cm und 9 kg
  • Geschlechtsreif mit 7 bis 10 Jahren
  • Im Frühjahr wird meist ein Ei in 60 Tsgen ausgebrütet
  • Nahrung: Hauptsächlich Aas und Eier

 

 

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s