Schleiereule

Keine Kommentare

U—> Mehr von der Vogelwelt

Tyto alba
 Ordnung:  Eulen (Strigiformes)
 Familie:  Schleiereulen (Tytonidae)
 Gattung:  Schleiereulen (Tyto)
  • Sie werden bis 35 cm lang und erreichen eine Flügelspannweite von bis zu 95 cm
  • Den Tag verbringen sie reglos dösend an ihrem Ruheplatz
  • 3 bis 12 Eier werden vom Weibchen ca. 30 Tage bebrütet
  • Jungtiere beginnen bereits ab dem 31. Tag Jagdtechniken zu üben
  • Nahrung: Kleine Nagetiere, Vögel, Reptilien, Frösche, Insekten, Fledermäuse 

 

 

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s