Schnee-Eule

Keine Kommentare

—> Mehr von der Vogelwelt

Bubu scandiacus, Nyctea scandiaca
 Ordnung:  Eulen (Strigiformes)
 Familie:  Eulen (Strigidae)
 Gattung:  Uhus (Bubo)
  • Verbreitung: Alaska, Grönland, Island, Sibirien, Kanada, Nordeuropa
  • Sie werden bis zu 70 cm gross bei einem Gewicht von bis zu 3 kg
  • Als Nest graben sie kleine Mulden am Boden
  • Eier werden etwa 34 Tage bebrütet
  • Jungvögel verlassen nach etwa 21 Tagen das Nest
  • Nahrung: Mäuse, Hasen, Wasservögel

 

 

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s