Afrika Nimmersatt

Keine Kommentare

—> Mehr von der Vogelwelt

Ibis Ibis
 Ordnung:  Stelzvögel / Schreitvögel (Ciconiiformes)
 Familie:  Störche (Cinoniidae)
 Gattung:  Nimmersatte (Ibis)
  • Entgegen der wissenschaftlichen Bezeichnung ist er kein Ibis sondern ein echter Storch
  • Er ist in tropischen Zonen Afrikas beheimatat
  • Grösse bis 105 cm, Flügelspannweite bis 165 cm
  • Er nistet in Kolonien auf Bäumen oder Felsen
  • Nahrung: Kleintiere aller Art, die er in seichten Gewässern oder sumpfigen Wiesengelände findet

 

 

 

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s