Königsfasan

Keine Kommentare

—> Mehr von der Vogelwelt

Syrmaticus reefesii
 Ordnung  Hühnervögel (Galliformes)
 Familie:  Fasanenartige (Phasinaedae)
 Gattung:  Bindenschwanzfasanen (Syrmaticus)
  • Vorkommen: Mittleres und östliches China
  • Sie weden als gefährdet eingestuft
  • Sie brüten in Bergwäldern bei 550 bis 1800 m Höhe
  • Ein Gelege besteht aus 7 bis 15 Eiern
  • Nahrung: Früchte, Eichel, Hagebutten

 

 

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s