Fleckenuhu

Keine Kommentare

—> Mehr von der Vogelwelt

Bubo Africanus
 Ordnung:  Eulen (Strigiformes)
 Familie:  Eulen (Strigidae)
 Gattung:  Uhus (Bubo)
  • Verbreitung: Afrika
  • Sie werden bis zu 45 cm gross
  • Sie jagen bei Dämmerung und in der Nacht
  • Sie bauen ihr Nest am Boden oder auf Felsen
  • Nahrung: Eidechsen, grosse Insekten, Vögel

 

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s