Hyazinth Ara

Keine Kommentare

—> Mehr von der Vogelwelt

Anadorhynchus Hyazintinus
 Ordnung:  Papageien (Psittaciformes)
 Familie:  Papageien (Psittacidae)
 Gattung:  Blauaras (Andorhynchus)
  • Er ist mi 1 Meter Länge der größte Papagei
  • Neben dem Palmkakadu hat er den längsten und kräftigsten Schnabel aller Papageien, mit dem er spielend alle Nüsse knackt, die in seinen Schnabel passen
  • Er lebt paarweise oder in kleinen Gruppen
  • Nahrung: Früchte, Beeren, Palmfrüchte, Knospen, Nüsse

 

 

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s