Uhu

Keine Kommentare

—> Mehr von der Vogelwelt

Bubo Bubo
 Ordnung:  Eulen (Strigiformes)
 Familie:  Eigentliche Eulen (Strigidae)
 Gattung:  Uhus (Bubo)
  • Heimat: Europa, Asien, Afrika
  • Sie werden bis zu 80 cm gross mit einer Flügelspannweite von bis zu 180 cm
  • Sie können ihren Kopf bis 270 Grad drehen
  • Sie jagen in der Dämmerung und in der Nacht
  • Sie sind nicht wählerisch bei ihrer Nahrung und fressen alles, was ihr Lebensraum bietet, wie z. B. Eidechsen, Vögel, Hasen, Fische, große Insekten
 
 


 

 

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s