Zwergflamingo

Keine Kommentare

—> Mehr von der Vogelwelt

Phoeniconaias minor 
 Ordnung:  Flamingos (Phoenicopteriformes)
 Familie:  Flamingos (Phoenicopteridae)
 Gattung:  Flamingos (Phoeniconaias)
  • Vorkommen: Afrika
  • Sie leben in sehr grossen Kolonien
  • Sie sind die kleinsten Verrtreter ihrer Art bei maximal 100 cm, Flügelspannweite bis zu 100 cm
  • Durch die langen Beine und den langen Hals wiegen sie nur etwa 2 kg
  • Nahrung: Kiesalgen, Cyanobakterien

 

 

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s