Kuhreiher

Keine Kommentare

—> Mehr von der Vogelwelt

Bubulcus ibis
 Ordnung:  Stelzvögel / Schreitvögel (Ciconiiformes)
 Familie:  Reiher (Ardeidae)
 Gattung:  Kuhreiher (Bubulcus)
  • Vorkommen: Europa, Afrika, Australien, Asien
  • Größe ca. 50 cm
  • Das Nest baut das Weibchen vom Material, dass das Männchen ihr besorgt
  • Eier werden von beiden etwa 25 Tage bebrütet
  • Sie bewegen sich oft zwischen Weidetieren und reiten auch auf den Tieren und picken Zecken und Insekten aus dem Fell
  • Nahrung: Insekten, Zecken, kleine Wirbeltiere

 

 

 

 

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s